В Полтаве во двор дома экс-депутата Чередниченко бросили гранату

В Полтаве во двор дома экс-депутата Чередниченко бросили гранату [фото]

Чека от гранаты. Фото: Сергій Чередніченко/Фейсбук

Ночью 26 ноября во двор дома бывшего депутата Полтавского горсовета, а ныне частного предпринимателя и активиста, Сергея Чередниченко бросили гранату. Информацию подтвердили в местной полиции.

- Ночью в мой двор бросили гранату! Я считаю, что это давление на меня за свою антикоррупционную деятельность! Угрозы получал от Лупаенко лично! - написал Чередниченко в "Фейсбуке".

Активист имел ввиду руководителя ЧП "Люг", председателя Ассоциации перевозчиков Полтавщины Юрия Лупаенко. Последний ответил на обвинения изданию "Полтавщина".

- Я не могу комментировать бред сумасшедшего. Вы понимаете, у него же и справка есть. Его слова бездоказательные. Он говорит, что я ему угрожал, но это он угрожал мне и моим водителям. Я на 99,9% уверен, что это все он сам устроил с целью привлечь к себе внимание. Я только боюсь, что это может дать повод к взрывам в моих автобусах, - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Избитая в Полтаве судья назвала возможного заказчика нападения

У Ларисы - легкое ранение головы, а у ее мужа – ушиб ног. Это нападение – месть за профессиональную деятельность, уверенна судья.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях