В Одессе на холоде умер молодой дворник, которого начальство выгнало из подвала

В Одессе на холоде умер молодой дворник, которого начальство выгнало из подвала [фото]

Комментарии: 11
Дворник умер под этой дверью. Фото: dumskaya.net

В Одессе умер дворник, которого начальство ЖЭКа выгнало на улицу из подвала. Об этом сообщила "Думская".

Трагедия случилась в одесском дворике по адресу Прохоровская, 26. Дворник Саша был нелегалом, работал неофициально. Он мел двор в обмен на разрешение от ЖКС "Хмельницкий" жить в подвальном помещении, где было тепло. На днях он травмировал ноги и не мог ходить. За это его выкинули на улицу. Под запертой дверью подвала он и умер. Утром его тело нашли жильцы дома, которые думают, что он замерз, так как в ночь с 22 на 23 ноября было холодно. 

- Саша был спокойным и смирным человеком, исправно убирал во дворе, ну, как и многие, мог выпить, но алкоголиком не был. Когда он повредил ноги и не смог убирать, из жэка на него начали давить: мол, выметайся из помещения. 22 ноября они его выкинули из этого подвала и заварили дверь. Идти ему было некуда, день он перекантовался во дворе, а на ночь мы помогли ему спуститься туда, в подвал, к заваренной двери. Утром его нашли мертвым, - рассказал житель дома.

Под этим подвальным навесом умер дворник, выселенный из теплого помещения. Фото: dumskaya.net

- Кто ж вам скажет, что это за человек, если вы даже его фамилии не знаете? Тем более, что он работал нелегально. Сколько их таких есть, сами же жильцы жалуются, пишут, чтобы их выселили. Мы попросту не имеем права селить в помещении нелегального сотрудника. Это просто невозможно! - прокомментировали ситуацию в ЖКС "Хмельницкий". 

Фото: dumskaya.net

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях