На Львовщине село объявило войну чупакабре

На Львовщине село объявило войну чупакабре

Комментарии: 1
На Львовщине село объявило войну чупакабре. Фото: Gazeta.ua

Существует ли чупакабра, в селе Погарысько во Львовской области, не задумываются. Люди уверены – никто иной, как именно это неизвестное науке чудовище, пробирается по вечерам в их дворы и душит кроликов и кур. Наутро хозяева находят тушки – без единой капли крови.

Чупакабра зверствовала в селе несколько дней – домашней живности не досчитались 12 семей. По словам селян, в мир иной чудовище отправило около полусотни куриц и больше 40 кроликов.

Терпеть произвол незваного визитера селяне не стали – письменно пожаловались местным властям и потребовали прекратить это. Сельскому главе ничего не оставалось, как обратиться в лесничество, чтобы те устроили облаву на зверя в соседнем лесу, откуда он и приходит.

- Наверняка там притаился, пройдут шеренгой по лесу егеря с ружьями и выследят эту чупакабру, - говорят селяне.

На охоту на чупакабру собираются в ближайшие дни. 

От прежних описаний показания свидетелей в селе Погарысько отличаются. Те, кто замечал неведомую тварь при свете луны, уверяют – по размеру похоже на большую охотничью собаку, по виду - на кенгуру: морда вытянутая, задние ноги длинные, а передние – короткие. Может стоять на задних лапах. 

- Люди видели, как это существо пило воду – они и описали, - отмечают жители.

Селяне боятся и за себя – предсказать поведение этого существа нельзя, еще, чего доброго, на людей бросится. Поэтому по вечерам стараются из дому лишний раз не выходить – до тех пор, пока лесники не принесут им мертвую тушку этого зверя.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях