В Запорожье фильм  Ирония судьбы  получил неожиданных продолжателей

В Запорожье фильм "Ирония судьбы" получил неожиданных продолжателей

Фото: news.church.ua

Сцена, совсем как из кинофильма "Ирония судьбы", разыгралась в одной из запорожских многоэтажек. Отличие лишь в том, что 61-летняя хозяйка квартиры обнаружила в своей постели незнакомого нетрезвого мужчину не тогда, когда пришла домой, а утром, едва проснувшись. Кто он и как оказался в ее квартире – запорожская "Наденька" сообразить не могла. Но паспорт не потребовала, сличать адреса не стала, зато с перепугу начала кричать и вызвала полицию.

"Лукашин", в отличие от своего киношного прототипа, оказался крепким орешком. Ни крики напуганной хозяйки, ни люди в форме долго не могли пробудить его ото сна. Наконец патрульные поднатужились и растолкали плохо соображающего незнакомца. А тот еще долгое время приходил в себя и не мог понять, какие к нему претензии. Мол, в квартиру он не вламывался, а зашел по приглашению. Да и спал, собственно тоже по приглашению. При этом хозяйка квартиры, все это время силившаяся узнать мужчину, так и не смогла вспомнить, кот он и откуда взялся.

- Мужчина рассказал, что накануне они вместе выпивали с хозяйкой квартиры, засиделись допоздна, потому он и остался ночевать, - пояснили "КП в Украине" в пресс-службе патрульной полиции Запорожья. – Просто его "подруга" с похмелья забыла, что и как было.

Поскольку все вещи в квартире были на месте, да и сама женщина осознала всю неловкость ситуации, никаких заявлений и жалоб никто не писал. Правда, и любовного хэппи-энда как в кино у этой истории не случилось. После "воспитательной" беседы в стиле "Надо меньше пить" рассерженного кавалера, недоумевающего, за что же с ним так обошлись, полицейские проводили домой. Обошлось без "Ипполита" и любовного треугольника.

Читайте также

В Запорожье двое людей попали в реанимацию с ботулизмом

В реанимационное отделение областной клинической больницы поступили двое жителей 1967 и 1996 годов рождения. Пострадавшие накануне употребляли вяленую рыбу с икрой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях