В Одессе с детской площадки украли ребенка

В Одессе с детской площадки украли ребенка

Мальчика увела с площадки женщина. Фото: facebook.com/mvs.gov.ua

5 ноября в Одессе с детской площадки пропал ребенок. 9-летнего мальчика увела женщина. Родные сообщили, что он вышел поиграть и исчез. Инцидент произошел на детской площадке по улице Ицхака Рабина.

Сразу по тревоге были подняты подразделения полиции и специалисты киберполиции, Нацгвардейцы и просто небезразличные люди. Их стараниями мальчика нашли и вернули маме. Женщину, которая забрала его с площадки, задержали. 

- Сначала родители искали ребенка самостоятельно и вечером, когда их поиски не увенчались успехом, обратились в полицию. По данному факту было открыто уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и все силы правоохранителей были направлены на поиск ребенка. Розыскные действия продолжались всю ночь. В результате слаженных действий правоохранительных органов и неравнодушных граждан, сегодня, около 12:00 дня, мальчика нашли у одного из одесских рынков. Вероятная похитительница находится в Малиновском отделении полиции, - сообщили в полиции Одесской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто ты, Даяна, девушка, укравшая младенца из детского сада?! 

20-летняя Даяна Шаль, скрывающаяся в соцсетях под именами Дарина Шаль, она же Литовченко, она же Недилько, она же Семеренко, она же Даяша Зайка. То рожала, то не рожала. Замужем или нет. То молодой человек Сергей Литовченко, а то уже Руслан Козловский. Она действительно в шоке и растерянна или умышленно всех запутывает? Сейчас она под домашним арестом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях