ГУР: В Макеевке пьяный сотрудник  МВД ДНР  задавил двоих людей

ГУР: В Макеевке пьяный сотрудник "МВД ДНР" задавил двоих людей

Комментарии: 7
Андрей Лысенко. Фото: uacrisis.org

В Макеевке пьяный сотрудник "МВД ДНР" задавил двоих людей и сбежал с места ДТП. Также военные одного из минометных расчетов "ЛНДР" в состоянии алкогольного опьянения обстреляли своих же. Об этом со ссылкой на информации Главного управления разведки сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

- По информации Главного управления разведки, в объединениях и частях российских оккупационных войск растет количество нарушений воинской дисциплины, связанных с употреблением алкогольных напитков, в частности при выполнении боевых задач", – сообщил Андрей Лысенко. Вчера военные минометного расчета одной из бригад так называемой "1 АК" в состоянии алкогольного опьянения совершили обстрел соседних передовых позиций НВФ. Сотрудник так называемой "МВД ДНР", находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля, совершил дорожно-транспортное происшествие в Макеевке. В результате погибли два гражданских лица, а виновник скрылся с места преступления, - цитирует его слова Украинский кризисный медиацентр.

Также, по данным Лысенко, обстрелы украинских военных за прошедшие сутки значительно усилились. Трое бойцов получили ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Луганской области задержала военнослужащего-дезертира

3 ноября в Луганской области около города Счастье задержали военнослужащего-дезертира. Он находился в розыске в связи с тем, что самовольно покинул воинскую часть.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях