Жертвами маршрутки в Киеве оказалась супружеская пара

Жертвами маршрутки в Киеве оказалась супружеская пара

Комментарии: 3
Двое людей погибли. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Стали известны подробности смертельной аварии в Киеве, где около остановки автобус №464 задавил двух человек. Инцидент произошел на проспекте Героев Сталинграда, возле станции метро "Героев Днепра".

-  Под колеса маршрутки попали женщина и мужчина, 1952 и 1953 рождения. Выяснилось, что это - супруги, местные жители. В результате наезда женщина погибла на месте ДТП, а мужчина скончался в карете "скорой" по дороге в больницу,- сообщили в полиции.

По словам очевидцев, мужчина и женщина находились на остановке общественного транспорта. Когда троллейбус остановился во второй полосе, они вышли на проезжую часть дороги позади маршрутки, припаркованной на остановке, и попали под колеса другой, которая прибывала на остановку.

- Водителя троллейбуса и двух маршрутных такси доставят к наркологу для сдачи анализов, чтобы выяснить, находились ли они в состоянии опьянения, а после этого - в следственное управление - для дачи объяснений и установления обстоятельств смертельного ДТП,  - отметили правоохранители.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях