Вооруженный украинский военный исчез в Счастье

Вооруженный украинский военный исчез в Счастье [фото]

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/ato.news

В Луганской области пропал украинский военный. Солдат самовольно покинул место несения службы с оружием в районе Счастья. Об этом 25 октября сообщили в пресс-службе Луганской обладминистрации.

- Военной службой правопорядка Вооруженных Сил Украины и Национальной полицией Украины разыскивается военнослужащий воинской части А1008 - солдат Александр Константинович Чуйков, 1990 г.р. Имеет следующие приметы: рост - 180 см, среднего худощавого телосложения, волосы темного цвета, одетый в военную форму, но может быть в гражданской одежде, - сказано в сообщении.

Всем, кто встретит похожего человека, рекомендуют обращаться по телефонам: 073-482-59-95, 068-827-28-79 или в ближайшее отделение Национальной полиции.

Фото: Луганська обласна державна адміністрація 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В зоне АТО два бойца подорвались, еще двое – погибли в бою

В течение  24 октября обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной.  Как  сообщил пресс-центр штаба, за сутки противник нарушил перемирие 15 раз. В результате боевых действий 2 украинских бойца погибли и 1 был ранен. Кроме того, в результате подрыва на неизвестных взрывных устройствах 2 военных погибли и еще 3 - ранены.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях