Знакомая работницы, погибшей в чане с карамелью:  Поскользнулась и упала

Знакомая работницы, погибшей в чане с карамелью: "Поскользнулась и упала"

У 36-летней Натальи остались муж, несовершеннолетний сын и пожилая мать. Фото: соцсети/kp.ru

Знакомая работницы, погибшей после падения в чан с карамелью, заявила, что это не первый трагический случай на кондитерской фабрике в Старом Осколе.

- Она что-то пересыпала туда, в чан с карамелью. Поскользнулась и упала. Кондитерская фабрика не будет комментировать! Это уже не первый случай! Там каким-то конвейером придавило троих людей, один насмерть, другой без пальцев. Это было не так давно, - рассказала местная жительница ren.tv.

Женщина добавила, что у погибшей остался маленький ребенок, болеющий диабетом муж, а также пожилая мать.

По данным kp.ru, трагедия произошла 20 октября, однако руководство фабрики запретило сотрудникам рассказывать о случае под угрозой увольнения.

36-летняя работница скончалась от полученных ожогов до приезда медиков. По словам очевидцев, вместе с ней в смене в тот день работали еще семь человек.

Ограждения вокруг чанов достаточно высокие, что бы можно было просто перевалиться через них. На данный момент основными остаются две версии. Первая, Наталья из-за высокой температуры потеряла сознание и упала в чан. Вторая - она оступилась.

Что на самом деле произошло на фабрике "Славянка", установит трудовая инспекция. Официальная информация должна быть дана спустя 15 дней после начала работы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях