Опубликовано видео момента смертельной аварии в Харькове

Опубликовано видео момента смертельной аварии в Харькове [видео]

Фото: стоп-кадр видео

В Харькове камеры уличного наблюдения зафиксировали момент столкновения внедорожников "Лексуса" и "Фольксваген-Таурега". Видеозапись разместил портал NewsRoom.  

Автомобили столкнулись на большой скорости на Бурсацком спуске в центре города. "Фольксваген" ехал со стороны улицы Клочковской, а "Лексус" двигался по улице Сумской.

Момент удара виден на 4 секунде видео в правом нижнем углу экрана. На ролике видно, что светофор для "Лексуса" горел красным. 

СПРАВКА

Автомобилем, который снес пешеходов, управляла 20-летняя студентка 3 курса социологического факультета университета им. Каразина, кафедра рекламы и пиара Алена Зайцева. "Лексус RX-350" с госномером АХ 0032 ЕС принадлежит ее отцу, местному крупному предпринимателю. По словам очевидцев, девушка была пьяна. После аварии на место якобы приехали некие "решалы", которые пытались забрать девушку у полиции.

В результате аварии, которая произошла вечером, 18 октября, пять человек погибли, шестерых госпитализировали. 

КСТАТИ

Свидетельница ДТП в Харькове: "Машина не наехала, она снесла людей"

Мы выбежали посмотреть, что случилось. Две девочки плакали и обнимались. Люди уже лежали под машиной, на бордюре… Девочку пытались вытянуть из-под машины, у нее что-то с ногой было, - вспоминает Ольга.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях