В соцсетях назвали имя предполагаемой виновницы ДТП в Харькове

В соцсетях назвали имя предполагаемой виновницы ДТП в Харькове

Погибших может быть больше, чем 5. Фото: facebook.com/romabra

Аварию в центре ночного Харькова, в результате которой погибли минимум пять человек, спровоцировала водитель "Лексуса". В соцсетях и на автофоруме харьковчане по номеру автомобиля смогли определить владелицу. Пишут, что это Зайцева Елена Игоревна, 1997 года рождения. Выложили скан прав девушки.

На форуме пользователи сообщают, что это уже не первое нарушение Елены и в доказательство приводят видео, как "Лескус" с такими же номерами едет на красный свет.

На страницу девушки в соцсетях мигом посыпались угрозы и оскорбления - интернет пользователи обвиняют ее в гибели минимум пятерых человек. На фото - яркая длинноволосая брюнетка с пухлыми губами.

"Эй, малая" - так подписала свое свежее фото Алена.

"Интересно с какой скоростью пер туарег, что "Лексус" так отбросило от удара? Минимум 100?" - задаются вопросами пользователи.

"Она пыталась на скорости проскочить на красный свет, в результате получила удар в задницу. Об этом все очевидцы говорят. Что непонятного?" - объясняют другие.

"Эй, малая - это минимум 10 лет строгача!" - комментируют третьи.

Тем временем, по словам волонтеров, на место аварии уже приехали "решалы":

"Говорят, под МРЕО уже куча блатных машин и есть вариант, что авто быстренько переоформят с кого-то на кого-то. Очень интересно узнать, на ком Лексус и Туарег" - пишет у себя в ФБ Роман Синицын.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях