СМИ: во Львове патрульные задержали пьяную чиновницу облгосадминистрации

СМИ: во Львове патрульные задержали пьяную чиновницу облгосадминистрации

Комментарии: 1
Издание утверждает, что за рулем была Полина Ли. Фото пресс-служба ЛОГА

Патрульные задержали чиновницу Львовской облгосадминистрации, находящуюся в нетрезвом состоянии за рулем BMW X1. Полина Ли работает в ОГА на должности директора департамента международной технической помощи и международного сотрудничества. Авария произошла 14 октября. 

Как рассказала изданию ZAXID.NET пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий, сегодня около 3-х ночи патрульные остановили автомобиль BMW X1, водителя которого заподозрили в нетрезвом вождении. Проверка на месте показала содержание алкоголя 1,25 промилле (при допустимой норме 0,2). Нарушитель не признал результаты проверки и был доставлен в больницу, чтобы пройти медицинское обследование. При этом имя нарушителя не назвали.

Однако, по информации "Альянс медиа Украины", за рулем была Полина Ли. По информации журналистов, во время остановки автомобиля чиновница была визуальные признаки алкогольного опьянения.

Ей грозит штраф в размере 10200 гривен и лишение водительских прав сроком на год.

Сама Полина Ли подтвердила факт остановки машины полицией, но отметила, что была трезвой.

- В упомянутом заключении однозначно сказано, что у меня "признаков опьянения не выявлено". По показателям драгера, то у меня есть объективные причины считать, что прибор был специально поврежден, чтобы показать "нужный результат", поскольку мои неоднократные обращения к представителям патрульной полиции предоставить соответствующие сертификаты на прибор не нашли ответа, - написала чиновница на своей странице в "Фейсбуке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одесской области пьяный водитель задавил троих бабушек, сидевших на лавочке

12 октября в селе Виноградовка Болградского района Одесской области в результате ДТП погибли три пожилые женщины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях