Самоубийство под колесами фуры: погибшая возможно была военнослужащей

ДТП произошло 9 октября в 17:00. Женщина 1983 года рождения приехала на место происшествия на личном автомобиле марки "Фольксваген". Припарковав машину не далеко от остановки, где не было пешеходного перехода, она вышла на трассу и совершила суицид. Как сообщили в пресс-службе Полиции, по предварительным данным версия самоубийства является официальной, так как в машине погибшей нашли "прощальную" записку.

"КП" в Украине" нашла водителя, который первым остановился на месте происшествия, чтобы оказать пострадавшей помощь, но женщина скончалась сразу от полученных травм. Очевидец Николай Вылков рассказал, что водителю фуры просто не удалось избежать столкновения:

- Ехал по трассе, смотрю вдалеке фура боком  стоит и немного дальше –  тело. Мужик, водитель фуры, бегает  в панике. Я мгновенно перестраиваюсь  и паркуюсь рядом. Подбегаю и слышу водитель говорит – "Она выбежала из-за машины… бежит прямо на фуру… я ей сигналю и ухожу левее… но она все равно бежит прямо под колеса..." - говорит Николай Вылков.

Через пол часа на место прибыли полицейские и скорая помощь. Правоохранительные органы показания у очевидца не взяли, сказали раз самого момента ДТП не видел – значит и спрашивать не будут. Чуть позже приехал и муж погибшей. "Я вас не виню" - сказал он водителю фуры – "Я с ней разговаривал до этого… все было нормально…Я вас не виню, правда". Мужчина была в военной форме. И как сообщает очевидец, после 19:00 на место происшествия прибыли еще военные офицеры.

- Переживал за  водителя фуры, - рассказывает Николай  Вылков, - он был в шоке от  всего этого. Позвонил ему на  следующий день - сказал, что отпустили его и права не забрали. Так же сказал, что судя по всему, женщина была военнослужащим врачом в санчасти. Возможно из Минобороны.

Имя погибшей не разглашается, но стало известно, что у нее осталось двое детей. Причин для самоубийства, судя по всему, сам муж не знает, а в прощальной записке, которую нашли в машине женщины, всего несколько слов: "Никто не виноват".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях