Мог произойти второй Лас-Вегас: у киевлянина нашли огромный арсенал оружия

Мог произойти второй Лас-Вегас: у киевлянина нашли огромный арсенал оружия [фото]

У мужчины нашли огромный арсенал оружия. Фото: facebook.com/artem.shevchenko.9

В результате обыска в квартире в центре Киева у мужчины нашли большой арсенал огнестрельного оружия и боеприпасов. Довольно солидный арсенал, включая иностранные образцы: пистолеты, пистолеты-пулеметы, винтовки, карабины, некоторые с оптикой и глушителями. Об этом в "Фейсбуке" сообщил глава департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

Были и пистолеты с глушителями. Фото: facebook.com/artem.shevchenko.9 

- Разрешения на хранение оружия отсутствовали. После экспертизы одного из стволов - пистолета Glock - гражданину Г. уже предъявлено подозрение по ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами",- отметил он.

Зачем киевлянин хранил дома без разрешений столько и такого оружия - подозреваемый пока следствию не рассказывает. Продолжаются следственные действия. Уважаемые легальные владельцы оружия, храните ее ответственно! 

- Кровавые события в Лас-Вегасе и стабильно высокая террористическая угроза в Украине заставляют полицейских работать на опережение и изымать все большее количество оружия и взрывчатки, - заявил Шевченко.

В квартире было много оружия. Фото: facebook.com/artem.shevchenko.9 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналисты показали арсенал оружия, который был у стрелка из Лас-Вегаса

Журналисты показали оружие, которое было у стрелка из Лас-Вегаса. Всего у 64-летнего Стивена Пэддока в номере гостиничного развлекательного комплекса "Мандалай-Бэй" было 23 единицы оружия, которое он уместил в десять сумок. Также полиция нашла дома у мужчины еще 19 единиц оружия и взрывчатые вещества.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях