Аброськин: ситуация в Калиновке под контролем, мародерства нет

Аброськин: ситуация в Калиновке под контролем, мародерства нет

Ситуация в Калиновке. Фото: скриншот с видео.

По состоянию на утро   27 сентября ситуация в Калиновке под контролем, полностью контролируется правоохранителями. Об этом в соцсетях написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

- Нахожусь в Калиновке, работают все необходимые службы, правоохранительные подразделения, только национальной полиции 239 работников патрулируют город, - отметил Аброськин.

По его словам, ситуация в Калиновке "полностью под контролем".

- Подтвержденных фактов мародерства не зафиксировано. Оперативным штабом на месте руководит премьер-министр Владимир Гройсман. Продолжается эвакуация местных жителей, - добавил Аброськин.

ПОСТРАДАЛИ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ

По состоянию на 8 утра известно о двух пострадавших. По данным "Громадського", в штаб в пгт. Стрижавка доставили женщину с переломом бедра и женщину с черепно-мозговой травмой.

КАК ПРОХОДИЛА ЭВАКУАЦИЯ НОЧЬЮ

Местные жители всю ночь покидали Калиновку.  В некоторых местах на дорогах образовались заторы. Люди уезжали как на собственном транспорте, так и при помощи вместительных автобусов, направленных в регион. 

ВСЕ О СОБЫТИЯХ В КАЛИНОВКЕ можно узнать здесь 

В ЭТО ВРЕМЯ

Жители Киева и близлежащих городов сообщили о звуках, похожих на взрывы

В ночь на среду, 27 сентября, в некоторых районах Киева и некоторых близлежащих населенных пунктах были слышны звуки, похожие на взрывы. Об этом сообщают пользователи соцсетей. По данным "Украинской правды", сообщения начали поступать около часу  ночи.

" Ирпень. Окна в окнах очень напряглись... Окна закрыты", "Позняки. Было пару раз. Окна закрыты", "Бровары -был перерыв..сейчас опять слышно", "Метро Дарница, окна и двери задрожали", "Даже люстра звякнула. южная окраина города", "Два залпа. Трещина", "Соломенский район, периодично слышно взрывы", - сообщают пользователи в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях