Под Киевом накрыли супербордель с филиалами в трех областях

Под Киевом накрыли супербордель с филиалами в трех областях [видео]

Комментарии: 2
Фото: скрин

Полиция нравов Киевской области и сотрудники прокуратуры Киев-Святошинского района разоблачили больший центр по оказанию секс-услуг. Помимо столичного региона пикантная индустрия раскинулась еще на три области.

Организовала бизнес 28-летняя барышня с большим опытом легкого поведения, а охрану комплексу обеспечивал ее знакомый - 31-летний спортсмен из Запорожья. 

- Отбор барышень был очень строгим, принимали в путаны едва ли не на конкурсной основе, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Киевской области. – На работу брали только девушек модельной внешности.

В индустрии было задействовано несколько притонов по Киеву и области. Филиалы также были открыты в Харькове, Ровно и на Полтавщине. Девочки работали стационарно и на выезде. Стоимость услуг колебалась от 1200 до 3000 гривен.

- Оперативники одновременно провели 13 обысков в Киеве, Харькове, Ровно и Полтавской области. – рассказывает начальник управления по борьбе с торговлей людьми Андрей Ткач. – Были изъяты деньги, компьютеры, оружие, блокноты со списками клиентов, графики дежурств девушек и водителей.

На супербордель работала своя диспетчерская контора. Был также отдельный человек, отвечающий за рекламу и продвижение. 28-летння барышня из Ровно занималась дизайном сайат, создавала портфолио путан и следила, чтобы оно обновлялось.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях