Российский блогер умер в прямом эфире от укуса черной мамбы

Российский блогер умер в прямом эфире от укуса черной мамбы [видео]

Комментарии: 1
Умер Арслан Валеев. Фото: скриншот

Известный в России видеоблогер Арслан Валеев, который известен по паблику о диких кошках BobCat ТВ и видеоканалу о рептилиях "Экзотариум", умер в прямом эфире после того, как его укусила одна из самых  ядовитых змей в мире - черная мамба.

- Накануне днем, Арслан на стриме в "Инстаграме" объявил ночную трансляцию на "Ютубе" с одной из его самых любимых змей - Мамбой. Включив камеру, как это прежде регулярно бывало, он пошел доставать из террариума змею, чтобы переместить ее в пластиковый контейнер использующийся для трансляций. В процессе манипуляции со змеей, был получен укус. Будучи специалистом в области террариумистики и содержании ядовитых змей с 20и летним стажем, Арслан осознавая произошедшее, оставил сообщение своей супруге Екатерине, и попросил зрителей оказавшихся очевидцами связаться по телефону с Катей, так как у него начали быстро неметь конечности, лишая возможности вызвать помощь самостоятельно, после чего вскоре вышел на улицу, ожидая приезда помощи, - сообщили на канале BobCat ТВ.

Перед трагедией Валеев поссорился с бывшей супругой на почве ревности. Зрители уверенны, что мужчина намеренно заставил змею укусить себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Австралии ребенок выжил после укуса самого ядовитого в мире паука

В Австралии 10-летнего мальчика по имени Мэттью Митчелл укусил сиднейский воронковый паук, который считается самым опасным во всем мире. После укуса у ребенка начались конвульсии и пошла пена изо рта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях