Он - отделочник, она - медсестра : подробности из жизни краснодарского семейства каннибалов

"Он - отделочник, она - медсестра": подробности из жизни краснодарского семейства каннибалов [фото]

Комментарии: 5
Жена и муж, которых подозревают в каннибализме. Фото: ulyanovskcity.ru

Задержанные "краснодарские каннибалы" 35-летний Дмитрий Б. и его супруга Наталья - представители самых обычных и мирных профессий. Муж выполнял отделочные ремонтные работы, а жена была медсестрой в краснодарском летном училище при Минобороны. Об этом сообщил life.ru

Подозреваемые во время допроса признались, что убили и съели как минимум 30 человек, хотя следствие пока их обвиняет в убийстве семерых. Своих жертв подозреваемые в каннибализме усыпляли эфиром и валерьянкой, а затем убивали. 

Соседи по общежитию рассказали, что из комнаты супругов постоянно несло валерьянкой и "бомжами". На все просьбы навести порядок в жилище и проветрить помещение супруги не реагировали. 

- Каждый раз, когда мы хотели зайти к ним в комнату, начинался дикий вой и крики. Ната - баба скандальная, бешеная, поэтому мы не рисковали, - рассказали соседи. 

Неоднократные попытки выселить Дмитрия и Наталью не приносили результатов. Соседи порядком устали скандалить с ними, да и привыкли к вони. 

Во время обыска в холодильнике супругов нашли семь пакетов с человеческими останками. Личность убитых и частично съеденных установили благодаря ДНК-экспертизе. 

Подозреваемый в каннибализме Дмитрий Б. Фото: Фото: © Mash

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях