В Донецкой области прогремели взрывы на складах боеприпасов

В Донецкой области прогремели взрывы на складах боеприпасов

Фото: пресс-служба Нацполиции

Вечером 22 сентября в районе села Малоянисоль Донецкой области произошли взрывы на складах с оружием. По данным полиции, в результате происшествия никто не погиб, информации о пострадавших пока нет.

- Около 16:20 на складах боеприпасов в районе села Малоянисоль прогремели взрывы. На место происшествия направлены сотрудники ГСЧС. Полицейские окружили опасный район и обеспечивают его охрану. По предварительным данным, пожар возник в поле. Сейчас спасатели борются с огнем, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Несколькими днями ранее прогремел взрыв в центре Луганска. Подорванным оказался памятник погибшим десантникам на улице Оборонной. К месту происшествия тут же прибыли спасатели. После взрыва загорелась установленная на пьедестале у театра боевая машина десанта.

Перед этим в городе Антрацит прогремел взрыв у здания военного комиссариата. Рвануло неустановленное взрывное устройство, заложенное под бордюр, предположительно, тротиловая или аммонитовая шашка. Повреждены два окна, человеческих жертв нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе обстреляли школу, детей эвакуировали

В Покровской общеобразовательной школе из-за обстрелянных окон эвакуировали детей. Помимо этого в учебном заведении было обнаружено неизвестное едкое вещество. На место происшествия вызвали санитарную службу и полицию. Предполагается, что окна обстреляли из травматического оружия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях