В одном из баров Харькове прозвучала стрельба, ранены двое

В одном из баров Харькове прозвучала стрельба, ранены двое [фото]

В результате перестрелки ранены двое. Фото: https://vk.com/only_kharkov

В ночь на 7 сентября в баре "Авлабар", что на улице Пушкинской в Харькове, произошла перестрелка. Как сообщили очевидцы в соцсетях, на место происшествия приезжали 4 патрульных машины и 2 скорых.

"На Пушкинской, возле авлабара стреляли. Стоят 4 машины полиции и 2 машины скорой", - сообщил пользователь Дмитрий Квант.

"А я то думаю че за выстрелы были слышны где то в 22.30-2300 я на Павлово Поле живу", - добавил Олег Калуцкий.

"Олег, я на одесской их слышал, только было это около часа ночи. И длилось это как минимум 20 минут", - в свою очередь написал Александ Александров".

В результате перестрелки ранены двое. Фото: https://vk.com/only_kharkov 

Факт стрельбы уже подтвердили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области. Однако других подробностей пока в полиции не предоставили.

По предварительным данным, ранены два человека, они находятся в больнице. Погибших нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве мужчина, представившийся адвокатом, стрелял в подростка 

Очередная стрельба в Киеве. На этот раз на Мукачевской, 14. Как сообщил портал "Киев оперативный",  все началось с того, что у подъезда дома упал пьяный мужчина.

 - Он упал у подъезда и лежа начал обвинять молодежь, которая в это время играла в нарды, в том, что они его обокрали. После этого пошел домой, где взял пистолет (предварительно - травматический) и выстрелил одному из них в спину. Потом начал угрожать другим соседям, - сообщил портал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях