В Хмельницкой области столкнулись две легковушки, погибли четверо

В Хмельницкой области столкнулись две легковушки, погибли четверо [фото]

В аварии погибли четверо. Фото: ДТП.киев.юа

На автодороге Кременец-Ржищев, вблизи села Косков Шепетовского района Хмельницкой области столкнулись две легковушки. В аварии погибли четверо людей, пишет сообщество "ДТП.киев.юа".

- Утром лоб в лоб столкнулись Лада и Рено. По предварительным данным, один из участников инцидента заснул за рулем и оказался на встречной полосе. В результате ДТП одно из авто осталось на дороге, а другое – вылетело на обочину и загорелось, - пишет сообщенство.

В Рено находилась семья из четырех человек. Фото: ДТП.Киев.Юа 

В Рено было установлено газобаллонное оборудование, поэтому огонь вспыхнул в полную силу. Каким-то чудом не взорвался баллон. В огне оказалась целая семья:  муж с женой и двумя сыновьями.

Мужчину и детей очевидцы смогли достать из авто еще до прибытия медиков.  Однако,  39-летнюю женщину зажало в салоне Рено. Она умерла еще до прибытия медиков. Остальных госпитализировали, однако водитель умер. За жизни сыновей еще идет борьба.

Мужчина и женщина погибли. Фото: ДТП.Киев.Юа 

В автомобиле Лада находились двое мужчин. Оба они погибли мгновенно.  Спасателям пришлось ломать авто Ладу на куски, чтобы достать тела погибших.

Полицейские, еще будут выяснять, что точно стало причиной аварии.

Медики пытаются спасти жизни детей. Фото: ДТП.Киев.Юа 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаевской области перевернулся автобус: девять пострадавших 

В Николаевской области автобус с пассажирами попал в ДТП. В результате аварии пострадали девять человек. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

- 4 сентября 2017 года около 2:30, на автодороге Ульяновка – Николаев в районе села Константиновка Новоодесского района произошло ДТП с участием пассажирского автобуса МАН сообщением Херсон – Познань (Украина – Польша), - говорится в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях