Американка пыталась покончить с собой, но ее застрелил спецназ

Американка пыталась покончить с собой, но ее застрелил спецназ

Комментарии: 1
Фото: соцсети

Во Флориде штурмовая группа SWAT открыла огонь по женщине, которая забаррикадировалась в помещении и угрожала покончить с собой. В какой-то момент женщина перестала выходить на связь и силовики пошли на штурм. Об этом сообщили ABC News.

Правоохранители ворвались в помещение и в этот момент у женщины в руках был пистолет, поэтому они тут же открыли огонь. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте. 

Местная полиция проведет расследование данного инцидента.

СПРАВКА КП

SWAT – штурмовая группа со спецвооружением. В настоящее время аббревиатура расшифровывается как Special Weapons And Tactics – специальное оружие и тактика. Подразделения используют легкое вооружение армейского типа и специальные тактики в операциях с высоким риском, в которых требуются способности и навыки, выходящие за рамки возможностей обычных полицейских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США неизвестный взял заложников и объявил себя королем Чарльстона

Вооруженный мужчина забрался в один из ресторанов Чарльстона и объявил себя "новым королем города". По данным телеканала Fox News, злоумышленник был в костюме сотрудника кухни. В заложниках у мужчины оказались примерно 30 человек, один из них получил ранение и был госпитализирован. Вскоре от полученных ранений он скончался.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях