Двух воров в законе выдворили из Украины

Двух воров в законе выдворили из Украины [видео]

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/kyiv_police

Национальная полиция Украины выдворила гражданина Казахстана по прозвищу "Леха Семипалатинский" и одного из братьев-близнецов "Хусейна слепого" или "Хасана". Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его мнению, это очередное проявление гибридной войны.

- Если не получается у оккупанта снаружи победить нас, потому что наши военные дают отпор, враг пытается вести свою диверсионную работу изнутри. Этого не будет, поскольку мы готовы и уже оказываем сопротивление, - заявил Аброськин.

На данный момент в Украине насчитывается около 25-29 "воров в законе". В основном это выходцы из  России, Грузии, Абхазии, Осетии.

- Могу заверить, что каждый день их число на территории страны будет уменьшаться, но нужна поддержка наших законотворцев. Необходимо внести некоторые изменения в наш Уголовный кодекс, чтобы мы имели действенный инструмент для борьбы с данной категории лиц преступного мира, - добавил Аброськин.

МНЕНИЕ

Князев: Россия засылает в Украину "воров в законе"

- Последнее задержание в международном аэропорту "Борисполь" еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в "Борисполе", а затем выдворения из страны "вора в законе" по кличке "Пецо" мы получили четкий ответ - им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве, - приводит слова Князева департамент коммуникаций МВД Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях