Алена КАТАШИНСКАЯ (10 августа 2017, 06:25)
Бойцов ВСУ подозревают  в расстреле пары на Луганщине

Бойцов ВСУ подозревают в расстреле пары на Луганщине

Комментарии: 8
В стрельбе подозревают двоих служащих ВСУ. Фото: из открытых источников.

Вечером 9 августа появилась информация о возможном участии военнослужащих из подразделений Вооруженных Сил Украины в расстреле женщины и мужчины в Попаснянском районе Луганской области. Как сообщили в пресс-центре штаба АТО на Facebook, в результате стрельбы пострадали двое: мужчина и женщина.

По их данным, в результате стрельбы госпитализированы мужчина (с диагнозом огнестрельное ранение правой голени) и  женщина (с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений). Последняя умерла в больнице от полученных травм.

 

По предварительным данным, стрельба случилась на фоне бытового спора между военнослужащими одного из подразделений Вооруженных Сил Украины и гражданскими лицами.

- По указанному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления. Сейчас устанавливаются возможные мотивы совершения уголовного преступления, - подытожили в штабе.

Другие подробности происшествия неизвестны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепропетровской области ссора трех мужчин закончилась стрельбой

На месте происшествия полицейские изъяли гильзы калибра 9 мм и травматический пистолет.

В Криничанском районе Днепропетровской области 6 августа в результате стрельбы во время ссоры травмированы трое мужчин. Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Национальной полиции.

Возле одного из магазинов между мужчинами-односельчанами возникла ссора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях