Видео: в Запорожье массажист поломала ногу спортсмену-колясочнику

Видео: в Запорожье массажист поломала ногу спортсмену-колясочнику

Комментарии: 3
Алексей Чабанов. Фото: стоп-кадр видео

Спортсмен-колясочник Алексей Чабанов пострадал от рук массажистки, которая делала оздоровительный массаж. Женщина во время процедуры сломала пациенту шейку бедра, чем приковала его к постели. Об этом сказано в репортаже местного телеканала TV5.

Чабанов передвигается на инвалидном кресле уже 12 лет после автомобильной аварии. Мужчина не терял активности и занимался различными видами спорта, в том числе фехтованием. Однако после инцидента с массажистом, не знает как жить дальше. Теперь ему необходим искусственный сустав и сложная операция по его установке. Все это очень затратно. 

Массажиста Чабанову посоветовал знакомый. За один сеанс он платил 300 гривен. Первых два прошли успешно, а после третьего врачи диагностировали серьезный перелом.

- Я парализован, поэтому не почувствовал, но меня сразу бросила в жар и я понял, что это, наверное, перелом. Это вбило меня из колеи. Я теперь не могу работать, не могу перемещаться. Я ничего не могу! Про спорт можно забыть на всю жизнь, - говорит в отчаянии мужчина. 

Мама мужчины с инвалидностью также не знает, как жить дальше.

- Мы как-то смотрели в будущее, а теперь она (массажистка, - Авт)забрала буквально две жизни. Я не знаю, встану я завтра или не встану, потому-что это невозможно... Так бороться и одним каленом зачеркнуть две жизни, - почти со слезами на глазах рассказала Любовь Чабанова. 

По этому факту полиция начала уголовное производство, однако мало шансов шансов, что мануального терапевта, которая делала массаж, как-то накажут. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях