Киевлянка, выпрыгнувшая с балкона 10 этажа умерла в больнице

Киевлянка, выпрыгнувшая с балкона 10 этажа умерла в больнице

В Киеве женщина выпрыгнула с балкона 10 этажа на глазах у дочери и матери. Фото: instagram.com/kyiv_police

В Киеве женщина покончила с собой, выпрыгнув с балкона 10 этажа. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел на улице Зои Гайдай. По словам родных, у 31-летней женщины не было причин для самоубийства. Ничего не объяснив, она выпрыгнула на глазах у дочери и матери, которые не успели ее остановить.

По данным полицейских, кроме семьи, в квартире находился парень погибшей. Они вместе выпивали и ссорились. Впоследствии мужчина вышел покурить на лестничную площадку, а женщина пошла на балкон и прыгнула вниз.

На момент прибытия следственно-оперативной группы потерпевшую забрала "скорая". От полученных травм местная жительница скончалась по дороге в больницу. Для окончательного выяснения причины смерти тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с правовой квалификацией – самоубийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В зоне АТО 19-летний боец покончил с собой: сослуживцы подозревают "синих китов"

Трагедия случилась в воскресенье, 30 июля, поздно вечером. Боец служил в воинской части №3029, которая дислоцируется в Запорожье, а в данный момент находится в зоне АТО. Представитель воинской части, ссылаясь на слова сослуживцев, рассказал, что молодой человек надел новую форму, после чего застрелился из автомата. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях