Женщина, сбившая  пьяного  ребенка:  Мне пришлось изменить внешность и регистрацию

Женщина, сбившая "пьяного" ребенка: "Мне пришлось изменить внешность и регистрацию"

Ольга Алисова. Фото: Виталий БЕЛОУСОВ/РИА Новости

Ольга Алисова, которую обвиняют в совершении резонансного ДТП, в результате которого погиб шестилетний Алеша Шимко, рассказала о своей жизни после трагедии. Об этом сообщило "РИА-Новости".

Алисова в зале суда, где рассматривается ее дело, заявила, что против присутствия журналистов, так как "они испортили ей жизнь". Адвокат женщины рассказал, что ей пришлось даже поменять внешность. 

- Жить по месту регистрации стало практически невозможно, она получала угрожающие sms-сообщения. Ей пришлось изменить внешность, поменять прическу. Алисова не признает вину только на основании отсутствия технической возможности избежать наезда, - рассказал адвокат. 

Ольга Алисова на автомобиле "Хюндай Солярис" сбила шестилетнего Алешу, который шел с дедушкой возле дома 39 в микрорайоне Павлино. Судмедэкспертиза определила, что в крови малыша было примерно 2,7 промилле алкоголя, то есть, он был очень пьян. Для его веса это составляет примерно 100 грамм водки, а для среднестатистического взрослого - больше бутылки водки. 

Из первоначального дела пропали показания свидетелей о том, что ребенок шел абсолютно нормально и не был похож на пьяного. Водитель якобы говорила по телефону в момент наезда. Главком российского МВД было назначено повторное следствие, которое и передало дело в суд. 

КСТАТИ 

"Нечистая сила": у сбитого насмерть "пьяного" мальчика обнаружили алкоголь только в крови

Отец ребенка Роман Шимко уверен, что проводя первую судмедэкспертизу эксперты вкололи в печень мертвого ребенка алкоголь. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях