Валерия ЧЕПУРКО (25 июля 2017, 19:13)
В Сумской области автоворы едва не пристрелили девушку

В Сумской области автоворы едва не пристрелили девушку

Фото: Слобода

Продавать автомобиль становится все опаснее. В Сумской области девушка едва не поплатилась за это жизнью.

- В Роменский отдел полиции обратилась 23-летняя девушка и сообщила, что трое неизвестных отобрали у нее автомобиль "Фольксваген Пассат", - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Сумской области. Пострадавшая объяснила, что приехала на встречу с потенциальным покупателем автомобиля, который откликнулся на объявление. Он предложил протестировать машину в движении, потом попросил остановиться, чтобы посмотреть документы, и тут к машине подскочили еще двое мужчин.

Один продемонстрировал пистолет и под угрозой выстрела приказал покинуть салон. Девушка повиновалась. Перед тем, как уехать, преступники выключили ее мобильный телефон, чтобы она не смогла сразу позвонить 102.

- На розыск троицы был ориентирован  весь личный состав полиции, – рассказывают в пресс-службе. – Похищенный "Фольксваген" нашли в районе одного из сел – его спрятали в кустах. Сами злоумышленники пересели на "Ауди", но это не помогло им замести следу.

Задержанные – молодые парни из Киевской области. По ходатайству следствия двое находятся под арестом. А вот в отношении третьего судья принял неожиданное решение – отпустить в Киев под домашний арест. Неожиданное потому, что это оказался тот самый человек, который угрожал девушке пистолетом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях