Под Харьковом пенсионеров три дня держали связанными в собственном доме

Под Харьковом пенсионеров три дня держали связанными в собственном доме

Под Харьковом пенсионеров три дня держали связанными в собственном доме. Фото: кадр из видео

Пожилая супружеская пара из поселка Солоницевка Харьковской области перестала выходить на связь с сыном, уехавшим на заработки заграницу, три дня назад. Мужчина очень обеспокоился внезапным исчезновением родителей и попросил односельчанку проведать стариков – мало ли что могло случиться? Сегодня, 25 июля, утром женщина отправилась в гости к супругам, как и предчувствовал сын, с пенсионерами произошло несчастье.

- Женщина зашла в дом односельчан, где обнаружила 80-летнюю владелицу дома и ее мужа со связанными руками за спиной на полу. Она сразу сообщила о происшествии в полицию, - рассказывают правоохранители.

К сожалению, женщина уже была мертва – медикам оставалось лишь констатировать ее смерть, а вот мужчине удалось выжить – его срочно госпитализировали в больницу. За разбойное нападение и убийство неизвестным грозит пожизненное заключение – полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Видео: ГУ Национальной полиции в Харьковской области

Читайте также

Перестрелка в Днепре: двоих задержали, названы имена нападавших

Как рассказал на брифинге в Днепре начальник криминальной полиции области Олег Грозь, двое из участников перестрелки уже имели судимость. Трое являются жителями Днепра, один Донецкой области, четвертый иностранец, но не россиянин. Сейчас полиция разыскивает еще троих человек.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях