Полковник ВСУ , устроивший стрельбу в Киеве:  Тебя завтра порвут на куски!

"Полковник ВСУ", устроивший стрельбу в Киеве: "Тебя завтра порвут на куски!" [фото, видео]

Комментарии: 4
Александра Конотопенко, у которого нашли сразу несколько удостоверений силовых структур. Фото: facebook.com/KyivOperativ

У "полковника разведки" Минобороны Александра Конотопенко, который устроил перестрелку в Киеве, оказалось несколько удостоверений силовых структур. Об этом сообщил портал "Киев Оперативный" на своей страницы в Фейсбуке.

Все началось с того, что на линию 102 поступил вызов - во дворе жилого дома, на Оболони (Тимошенко, 7,) пьяный мужчина стреляет из пистолета в неопределенном направлении. Как оказалось, он стрелял из травматического пистолета "в никуда". Полковник приехал на "Тойота Кэмри" с номерами AA9200AP. 

- Прибывшие на вызов, увидели мужчину с пистолетом в руках у указанного выше авто. Как только "герой" увидел копов - выбросил оружие, сел в машину и совершил попытку побега. Задержали. После предъявления удостоверения полковника Министерства Обороны "Поришать па-братски" не получилось и господин Конотопенко Александр Васильевич решил померяться силой с сотрудниками Патрульная полиция Украина. Но, или наличие большого количества алкоголя в ̶п̶у̶з̶е прессе полковника, или недостаточная физическая подготовка помешали элитном воину разведки и человек оказался беспомощным, - сказано в сообщении журналистов.

В итоге оказалось, что у Конотопенко, кроме удостоверения Минобороны есть еще "ксивы" МВД, СБУ и пенитенциарной службы. Как сообщил УНИАН, вся "коллекция" удостоверений оказалось просроченной.

- В пресс-службе Минобороны заявили, что задержанный в Киеве гражданин с удостоверением сотрудника ГУР МО Украины уволен с военной службы еще весной 2017 года.  В свою очередь, в СБУ сообщили, что его уволили еще в 2016, он перевелся в другое ведомство, - сказано в сообщении информагенства. 

Во время задержания подвыпивший мужчина кричал полицейскому: "Тебя завтра порвут на куски!". 

Журналист и волонтер  Роман Синицын на своей страницы в Фейсбуке отметил, что полковник попадал в ДТП, причем совсем недавно. В сентябре 2016 года он на автомобиле Honda CR-V врезался в Chevrolet Aveo. Пассажир последнего авто тогда получил тяжелые травмы.

- Саша светит ксивы полковника СБУ, помощника главы аппарата пенитенциарной службы и" ксивами "МВД по фамилии Кононенко. Дело заминают, - написал он. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях