Алена КАТАШИНСКАЯ (15 июля 2017, 07:18)
Раненого  Дейдея перевезли в Днепр

Раненого Дейдея перевезли в Днепр [фото]

Комментарии: 5
Евгений Дейдей (в центре). Фото: Фейсбук депутата

 Народного депутата Евения Дейдея, раненого в Авдеевке вечером 14 июля, перевезли на вертолете в Днепр. Как написала в Facebook советник главы Днепропетровской обладминистрации Татьяна Губа, на вертолете находились еще двое военных.

- Вечером военным вертолетом в Днепр эвакуированы двое раненых защитников (обстрел Марьинки) и раненый нардеп Евгений Дейдей (вблизи Авдеевки). Все в сознании, состояние средней тяжести, удовлетворительное, − отметила Губа.

Дейдея ранило в Авдеевка. Фото: Инстаграм полка полиции особенного назначения "Киев"

 КАК ЭТО БЫЛО

Дейдей получил осколочное ранение от снаряда калибра 82 во время обстрела в Авдеевке. По предварительной информации, осколок попал в бедро. Врачи уже провели успешную операцию по извлечению осколка.

 По данным ГПУ,  по факту ранения народного депутата открыто уголовное производство с предварительной квалификацией "террористический акт". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Авдеевке объявлена чрезвычайная ситуация техногенного характера

В городе Авдеевка Донецкой области объявлена чрезвычайная ситуация из-за отсутствия газоснабжения. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

Он отметил, что власти начали строить новый газопровод, через который Авдеевка получать газ с контролируемой Украины территории.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях