Черниговский  экстрасенс  рассказал, как и за что убил молодоженов Зубенко

Черниговский "экстрасенс" рассказал, как и за что убил молодоженов Зубенко

Комментарии: 1
Ольга и Виталий Зубенко. Фото: соцсети

"Маг и экстрасенс" Игорь Гордиенко признался, что убил супругов Виталия и Ольгу Зубенко и рассказал ка это произошло. Об этом сообщили "Вести", 11 июля со ссылкой на материалы уголовного производства. 

Гордиенко признался, что убил Виталия и Ольгу Зубенко из корыстных побуждений. "Маг" хотел завладеть их наличкой и ювелирными украшениями. Добыча злоумышленника составила десять тысяч гривен - таковой оказалась цена за две жизни. 

Сначала он выманил из своего дома в селе Шаповаловка, где проводил "обряды", Виталия. На окраине, в безлюдном и скрытом от посторонних глаз месте он шесть раз ударил парня ножом в область сердца и оставил там истекать кровью. Вечером того же дня "маг" под тем же предлогом ритуального обряда выманил Ольгу. Ее он убил неподалеку от места расправы над ее мужем - ударил в сердце пять раз.

Ночью Гордиенко и его подельница Нина Попивка, которая также представлялась знахаркой, закопали тела своих жертв в заранее приготовленных ямах, засыпав их землей и мусором. 

Сразу после сокрытия следов убийства парочка отправилась в Киев, где проникла в квартиру молодых людей и ограбила ее. Третья подельница "знахарей" затем сбывала ювелирные украшения, мобильные телефоны и другие ценные вещи в ломбардах. 

Сейчас задержанные находятся под стражей в Черниговском СИЗО. Во время заседаний суда они просят, чтобы их отпустили под домашний арест, но пока суд решил оставить их под стражей на два месяца. 

Читайте подробности

Жители Шаповаловки – о подозреваемой в убийстве супругов: "Показывала на небо, говорила, что ей приказали оттуда"

Нина заявила, что ей приказали пойти на убийство "сверху", имея ввиду небо. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях