В Одессе сутенер в открытую просил полицейских крышевать его бизнес

В Одессе сутенер в открытую просил полицейских крышевать его бизнес

В Одессе сутенер в открытую просил полицейских крышевать его бизнес. Фото: news.church.ua

Начинающий сутенер, сам того не желая, добровольно сдался стражам порядка. 31-летний местный житель, выбрав себе необычное ремесло, даже не пытался скрыть этот факт от полиции. Более того, решил все "узаконить".

К делу подошел основательно. Нашел помещение под заведение. Для поиска "сотрудниц" расклеил по городу объявления с заманчивым предложением о работе с достойным заработком. Не забыл и о рекламе, разместив в интернете заманчивое предложение интимных услуг для клиентов.

А чтобы уж наверняка со спокойной душой заниматься нетрадиционным промыслом, решил обеспечить себе "крышу" в полиции. С глубокой верой в то, что сможет все уладить, он заявился прямиком в Отдел по противодействию торговли людьми.

Читайте также: Одесса новости.

- Полагая, что деньги помогут сделать его "бизнес" легальным, находчивый "предприниматель" предложил регулярно платить "откат" с прибыли за каждую жрицу любви, которая будет на него работать, - рассказали в пресс-службе Малиновской прокуратуры Одессы.

Однако договориться с полицейским сутенеру не удалось. Начинающий бизнесмен наткнулся на холодную стену непонимания блюстителя законодательства. Более того, наивный одессит столкнулся с предательством правоохранителя, которому минуту назад открыл свою душу.

- Мужчина не учел то, что теперь наша полиция работает "по-новому", - отметили в пресс-службе прокуратуры. – Правоохранители проявили принципиальную позицию, благодаря чему преступление было задокументировано и раскрыто.

Теперь одесситу придется отвечать и за сводничество, и за попытку дать взятку правоохранителю в целях прикрыть свой незаконный промысел. Мужчине придется выплатить штраф, также служители Фемиды могут избрать для него более жесткое наказание - общественные работы или лишение свободы на срок до четырех лет.

Читайте также

В Херсонской области судья стрелял в людей

 городке Горностаевка Херсонской области разгорается скандал. Местные жители даже грозят властям новой "Врадиевкой". В центре скандала судья местного Александр Шумило, который у входа в кафе открыл огонь по посетителям заведения из травматического пистолета.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях