19 октября
Загрузить еще

В Одессе напали на журналистку: "Брызнули баллоном, потом били по лицу"

В Одессе напали на журналистку:
Фото: В Одессе избили Светлану Подпалую. Фото: dumskaya.net

На одесского журналиста, участника расследовательской "Группы 2 мая", движений "Генпротест" и "Зеленый лист", блогера "Думской" Светлану Подпалую напали неизвестные. Женщине брызнули в лицо баллончиком, а затем начали бить по лицу.

- На меня напали возле моего дома на Тираспольской. У меня в руках был надувной детский мяч и мобильный телефон, на плече рюкзак. Ничего не украли. Брызнули баллоном, потом били по лицу.  Я понимаю, что меня предупреждают, несмотря на то, что я последние недели нахожусь в таком шоке от того, что происходит с побережьем, что даже ничего не пишу, противно. Жду "скорую", - написала она  в "Фейсбуке".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер французский журналист, подорвавшийся на мине в Ираке

Вечером 19 июня Мосуле в результате подрыва на мине погибли двое журналистов: курдский журналист Бахтиар Хаддад (работал для нескольких средств массовой информации, среди которых телекомпания France Televisions), а позже в госпитале Багдада скончался французский корренспондент Стефан Робер Вильнев, который вместе с женой Вероникой готовил материал о боевых действиях в Мосуле для программы "Специальный посланник" телеканала France 2.

Читайте также: Одесские новости.