На Харьковщине муж чуть не убил супругу – заставляла искать работу

На Харьковщине муж чуть не убил супругу – заставляла искать работу

На Харьковщине муж чуть не убил супругу – заставляла искать работу. Фото: news.church.ua

Чугуевский городской суд Харьковской области на днях зачитал обвинительный приговор 39-летнему местному жителю: мужчину признали виновным в покушении на убийство матери трех своих детей. Инцидент произошел накануне 1 сентября прошлого года. Свои действия правоохранителям на допросах мужчина объяснил просто – допекла ему жена, заставляла взяться за ум и найти себе работу!

- Выяснилось, что накануне между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Мужчина недавно вернулся из мест лишения свободы, пьянствовал и не хотел нигде работать. Женщине это не нравилось, и она просила его "взяться за ум", - рассказывают в прокуратуре Харьковской области.

Даже после хорошей взбучки, мужчина не одумался и мыслью стать на путь праведный не проникся - хлопнул дверью и отправился восвояси кутить дальше. Придя изрядно пьяным домой уже ночью, обнаружил, что двери дома оказались запертыми: женщина решила мужа-лодыря домой не пускать, что только подстегнуло бывшего зэка вспомнить женщине все обиды.

- Он через окно влез в дом, схватил со стола кухонный нож и напал на жену, - говорят обвинители.

Во время конфликта в доме были трое детей пары: ребята, испугавшись, что отец убивает маму, бросились на помощь к дедушке – тот уже и оттащил зятя от раненой дочери.

- Он схватил мужчину за руку, отобрал у него нож и вызвал "скорую". Врачи констатировали у пострадавшей множественные ножевые ранения груди и тела. Благодаря своевременной медицинской помощи женщина выжила, - рассказал руководитель Чугуевской местной прокуратуры Дмитрий Колодинский.

На суде мужчина свою вину признал, и объяснил, что свой неадекватный поступок совершил, чтобы проучить благоверную, чтобы та его не "пилила".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодую семью Зубенко убили знахари, лечившие от бесплодия

Молодые супруги Виталий и Ольга Зубенко из Киева найдены мертвыми. Их разыскивали с 15 июня, не теряя надежды на хороший исход, но произошла трагедия. Пара доверилась людям, в которых искала помощи, а оказалась в капкане. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях