В Харькове легковушка  влетела  в троллейбус, есть жертвы

В Харькове легковушка "влетела" в троллейбус, есть жертвы [фото]

Комментарии: 1
В результате аварии есть погибший. Фото: ФБ Сидоренко.

Рано утром 17 июня, в 06:55, произошла авария на Алексеевке в Харькове. Легковой автомобиль "Опель" врезался в троллейбус. В результате ДТП погиб водитель легковушки, написал в соцсетях директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью в Горсовете Юрий Сидоренко.

В результате аварии есть погибший. Фото: ФБ Сидоренко. 

"Недоброе субботнее утро - ДТП с троллейбусом на Алексеевке, в результате которого есть погибший. В 06:55 на улице Ахсарова Опель вылетел на встречку. Лобовое с троллейбусом. Водитель машины умер. Водитель троллейбуса госпитализирован с переломом ноги. Еще четырех пассажиров тоже увезла скорая", - написал Сидоренко.

Пострадали водитель и пассажиры троллейбуса. Фото: ФБ Сидоренко.

Напомним, недавно подобное ДТП произошло в Киеве: на проспекте Победы в столице легковушка протаранила трамвай. За рулем автомобиля находился депутат Верховной Рады от партии президента  Олег Барна. Удар был настолько сильным, что трамвай снесло с рельс на два метра. Это при том, что его вес почти 20 тон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Барна - о снесенном трамвае: "Я просто не увидел его" 

Народный депутат Олег Барна признал, что виновен в аварии на площади Победы в Киеве. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", 15 июня. 

Барна чувствует себя нормально "отдыхает, спит, лечится".

- Спасибо богу, что никто пострадал. Это моя вина. Не увидел, потому что заслонила машина, которую я обгонял, - заявил народный избранник. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях