В Лондоне эвакуировали посетителей театра, здание оцеплено

В Лондоне эвакуировали посетителей театра, здание оцеплено

Фото: соцсети

В британской столице посреди спектакля срочно эвакуировали посетителей театра "Олд Вик". По данным агентства АР, полиция установила кордон вокруг здания. Внутри также находится много правоохранителей.

Представители полиции объяснили, что людей вывели из здания из-за угрозы взрыва. Сообщение о бомбе поступило в 14.48 по местному времени.

На данный момент внутри находятся только правоохранительные службы.

Ранее сообщалось, что британские правоохранители проводят обыски и в связи с этим эвакуировали людей. Также полиция перекрыла движение возле места операции. На сегодняшний день количество задержанных подозреваемых уже достигло 11 человек. После проведения сегодняшней операции в Великобритании на один пункт понизили уровень террористической угрозы.

Теракт в Манчестере

Взрыв на крытом стадионе "Манчестер-арена" произошел в ночь с 22 по 23 мая, сразу после завершения выступления американской поп-певицы Арианы Гранде. Взрывное устройство сработало за пределами концертного зала - в фойе. Власти квалифицировали произошедшее как теракт.

В результате взрыва погибли 22 человека, среди них были дети. Также 59 человек получили ранения. Теперь полиция ищет всех, кто мог быть причастен к атаке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перед взрывом в Манчестере террорист-смертник ездил в Ливию

Британская полиция назвала исполнителя теракта в Манчестере, который сам погиб во время взрыва. В совершении этого преступления предположительно подозревается 22-летний британский гражданин Салман Абеди. Его личность установили по банковской карте, найденной на месте взрыва, и подтвердили с помощью технологии распознавания лиц.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях