27 ноября
Загрузить еще

В Глухове от удара молнии погиб полицейский

В Глухове от удара молнии погиб полицейский
Фото: Фото: moscow.sledcom.ru

В городе Глухов один из сотрудников полиции скончался после удара молнии. Инцидент произошел 21 мая, когда он отдыхал рядом с водоемом вместе со своей семьей. Об этом сообщило агентство УНИАН.

- Утром погода была хорошая. Но через несколько часов обрушилась гроза. Семья решила вернуться домой. Когда все сели в автомобиль, полицейский пошел к озеру, чтобы вытащить из воды и забрать удочки. В этот момент и ударила молния. Что смерть наступила именно от нее, подтвердили медики, которых вызвали на место трагедии, - сообщили в Нацполиции.

Ранее разряд молнии покалечил сразу троих на автобусной остановке в Ровенской области. Трое мужчин доставлены в Сарненскую больницу, молодой человек и водитель скутера - в тяжелом состоянии в реанимации, 57-летний мужчина - в травматологическом отделении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Николаевской области рыбака убило молнией

20 мая на берегу реки Гнилой Еланец молнией убило рыбака. Трагедия произошла возле села Подлесное Новоодесского района, в месте, известном рыбакам как Щербанивский ставок. Сильная гроза началась около 13:00.