В Тернополе призывник, убегая, сорвался с пятого этажа военкомата

В Тернополе призывник, убегая, сорвался с пятого этажа военкомата

Комментарии: 2
Из этого окна парень пытался вырваться на волю. Фото: пресс-служба полиции Тернопольской области

В Тернополе с пятого этажа военкомата выпал 25-летний парень. Основная версия, которую рассматривает полиция – это попытка бежать от армии.

- Как рассказали сотрудники военкомата, молодого мужчину несколько раз вызывали для прохождения медосмотра, но он ни разу не являлся по повестке, - рассказывают в пресс-службе полиции Тернопольской области. - В военкомат его привели военные в сопровождении правоохранителей. Призывник прошел медкомиссию и был признан годным к службе.

Отправки в часть парень ожидал в казарме областного сборного пункта вместе с другими призывниками. Утром 14 мая он попытался сбежать – хотел выбраться из окна, но сорвался и упал, получив тяжелые увечья.

- Травмированного парня увидел солдат. Он и вызвал скорую помощь, - рассказывают в полиции. – Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, обнаружила на подоконнике и кондиционерах на пятом этаже следы обуви.

В комиссариате назначено служебное расследование. Молодой призывник тем временем находится в реанимации. У него открытая черепно-мозговая травма, переломы рук и бедра, разбито лицо.

Сорвавшись, призывник рухнул на асфальт. Фото: пресс-служба полиции Тернопольской области


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях