Девушка игрока  Волыни  выпала с 9 этажа, родные обвиняют футболиста

Девушка игрока "Волыни" выпала с 9 этажа, родные обвиняют футболиста

Комментарии: 1
Фото: УНН

В Луцке 26-летняя Ирина Савчук выпала с 9 этажа, но осталась жива. Ирина является девушкой футболиста "Волыни" Дмитрия Задерецького. Ее родственники считают, что именно спортсмен выбросил ее из окна. Об этом 11 мая сообщило агентство УНН.

Сейчас пострадавшая находится в реанимации. В больницу ее доставили с многочисленными переломами, медики оценивают ее состояние как критическое.

- У следствия три версии - то, что ее сбросили с 9 этажа, вторая - девушка упала по неосторожности и третья, что это была попытка самоубийства, - прокомментировали ситуацию в полиции.

Сам же футболист в своих показаниях объяснил, что не успел остановить девушку, а в полицию не сообщил, потому что был в состоянии аффекта.

- Мы изъяли видео с камер наблюдения, сверяем данные с показаниями свидетелей, - добавили правоохранители.

Сестра пострадавшей Юлия Залевская подозревает, что именно Дмитрий выбросил ее из окна.

- У него были проблемы с алкоголем. И между ними таки произошла ссора после которой футболист выбросил Ирину из окна, - рассказала Залевская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве спасли женщину, дважды пытавшуюся покончить с собой

В Киеве удалось сохранить жизнь женщине, которая дважды пыталась с ней расстаться. 32-летняя уроженка Луганской области сначала вешалась, а потом собиралась выброситься из окна.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях