Видео: девушка устроила автопогоню, убив любовницу парня

Видео: девушка устроила автопогоню, убив любовницу парня [фото, видео]

Фото: стоп-кадр видео

В столице Уэльса Кардиффе 23-летняя Мелисса Пестицио вынудила любовницу своего парня Уилера  участвовать в погоне. В результате ее 22-летняя соперница Софи Тейлор погибла, разбившись на машине. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail, 10 мая. 

Ревнивица вынудила соперницу на автогонку по ночным улицам города, преследуя ее. Софи ехала на белом BMW, а ее преследовательница и парень на Vauxhall Corsa (британский аналог "Опель -Корса"). В какой-то момент погони  любовница не справилась с управлением и на большой скорости врезалась в стену, от чего погибла на месте аварии. 

Пестицио и ее парень Уилер. Фото: dailymail.co.uk

Суд признал Пестицио виновной в том, что она вынудила соперницу участвовать в гонке, которая закончилась трагедией. Среди улик обнаружили также записи обвиняемой, в которых она признавалась, что хочет убить соперницу. Уилера также признали виновным в опасном вождении. 

Причина ненависти Пестицио к Тейлор кроется в том, что ныне покойная спала с ее парнем Уилом, который в итоге к ней ушел. Перед этим событием, обвиняемая купила своему ветреному возлюбленному мотоцикл за 6,5 тысяч фунтов стерлингов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях