Знакомые таксиста, погибшего в жутком ДТП:  Он никогда не пил за рулем

Знакомые таксиста, погибшего в жутком ДТП: "Он никогда не пил за рулем"

Комментарии: 1
23-летний Никита Ледовский. Фото: соцсети

Авария на проспекте Победы, произошедшая 2 мая в 5.40 утра, многих шокировала своими последствиями. 23-летний водитель красной "КИА" погиб на месте, а его пассажиру - иностранному музыканту, - оторвало руку. По предварительной версии полиции, машина на большой скорости ехала в сторону Шулявки. Водитель не справился с управлением и авто врезалось в опору.  

Практически сразу в СМИ стали цитировать слова пострадавшего о том, что таксист был пьяным, но "нужно было ехать". После этого пострадавший наотрез отказался говорить с журналистами.

Как рассказала Аня, знавшая 23-летнего водителя авто Никиту Ледовского, сам он из Боровой (Киевская область), но последние годы жил в столице.

- Подрабатывал в сфере такси давно – точное время не скажу. У него и папа таксист. Можно так сказать, он за рулем почти с детства, - рассказывает девушка. – Все в шоке от того, что произошло. Не думаю, что Никита был выпившим – он был очень ответственным человеком. Тем более, это был его последний заказ - он хотел ехать домой к дочке и жене. Он всю ночь работал, возможно, усталость…не знаю даже.

Буквально за несколько минут до того, как отправиться в путь, он успел поговорить со своим другом по телефону.

-  Друг, который с ним разговаривал последний раз, говорит, мол, что подошли к нему парни иностранцы и очень куда-то торопились. Никита сказал другу, что сейчас ребят отвезет и домой поедет, - продолжила девушка. – Знаете, сколько с ним сама ездила - всегда все уверено и спокойно было. Я знала, что за рулем он мастер.

Анна говорит, что Никита был хорошим человеком, трудолюбивым. Еще один друг погибшего Александр до сих пор не может прийти в себя от шока.

- Не верю до сих пор. – говорит Александр. - Никита все время работал, до последнего. У него маленькая дочь, жена. Он не мог быть выпившим. Мы ездили в Одессу вместе отдыхать - я ехал, он кричал на меня: "Не летай за рулём!". Всегда помнил, что это огромная ответственность - люди в машине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности об иранском музыканте, которому в ДТП оторвало руку

Главврач Городской Клинической больницы № 17 рассказал "КП в Украине", что пациент наотрез отказывается комментировать происшествие.

- Молодой иранец, Анильх Де Зжазоэри, 1982 года рождения, находится в нашей больнице. Состояние у него все еще тяжелое, травмы очень серьезные. Общаться со СМИ наш пациент отказывается категорически, комментировать ДТП не будет, - рассказал Николай Демин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях