В Колумбии женщина на зло бывшему мужу проглотила 7 тысяч долларов

В Колумбии женщина на зло бывшему мужу проглотила 7 тысяч долларов [видео]

Половину купюр женщина успела переварить. Фото: скриншот

В Колумбии 30-летняя женщина после ссоры с бывшим мужем решила не отдавать ему деньги крайне необычным способом и попросту их проглотила. По приблизительным оценкам, находчивой дамочке удалось свернув в трубочки затолкать в себя около 7 тысяч долларов - в виде 100-долларовых купюр.

Как сообщило издание globalnews, деньги были получены парой совместно - после продажи некоторых вещей из дома, и были отложены на праздник. 

Однако очень быстро богатство стало ей, в буквальном смысле, поперек горла. Женщина попала в больницу, где у нее хирургическим путем извлекли 57 банкнот из желудка и кишечника. Остальные деньги прошли дальше естественным путем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи случайно обнаружили в теле индуса десятки булавок

56-летний Бадрилал Мина обратился к врачам с болям из-за инфекции в пальце ноги и ему сделали операцию. Однако на этом беды индуса не закончились.  Железнодорожник из Кота, Раджастан, начал ощущать боли и в других частях тела, поэтому родственники повезли его в клинику. Когда ему сделали рентген, то врачи были в шоке - под кожей у мужчины оказались  около 75 металлических булавок: 40  в горле, 25 в левой ноге и по две в каждой руке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях