7 декабря
Загрузить еще

Мэра города Дергачи насмерть переехал грузовик

Мэра города Дергачи насмерть переехал грузовик
Фото: Фото: скрин

В городе Дергачи по улице Железнодорожной водитель автомобиля ГАЗ сбил мэра Александра Лисицкого. Об этом 29 апреля сообщило агентство УНИАН со ссылкой на Национальную полицию.

Инцидент произошел около 16.00. Сообщается, что пострадавший получил серьезные травмы и скончался в машине скорой помощи.

Сейчас на месте аварии работают правоохранители. Полиция устанавливает все обстоятельства аварии. По факту открыто уголовное производство.

- Трагедия произошла, когда городской голова подошел к грузовику, который поливал цветы. Автомобиль не стоял на ручном тормозе и наехал на человека. Предварительно, это несчастный случай, - рассказала пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Елена Баранник в комментарии агентству "Укринформ".

Фото: http://atn.ua 

Местные жители отреагировали на потерю по-разному. Но в основном выразили соболезнования.

- Мы еще не поняли, кого мы потеряли. Неужели у кого-то язык повернется хоть слово плохое сказать про этого светлого, доброго, жизнерадостного человека. Жаль, до слез жаль. Ребята, прекращайте обсуждать, только хорошие слова. Светлая память светлому человеку, - пишет Анастасия Жданова в "Подслушано Дергачи".

- Очень жаль, что хорошие люди так уходят.Много хорошего зделал для Дергачей.Царство ему небесное. Жизнь слишком коротка что бы тратить ее на обиды и ссоры, цените каждое мгновение проведенное с родными и близкими. К сожалению мы понимаем это слишком поздно, - пишет Екатерина Кутепа.