В церкви Херсона на Пасху умер прихожанин

В церкви Херсона на Пасху умер прихожанин

Мужине стало плохо во время службы. Фото: ДС

Рано утром 16 апреля во время пасхального богослужения в Святоалександровской церкви Херсона умер мужчина. Во время всенощной скончался 66-летний прихожанин, который во время службы почувствовал себя плохо. Он вышел подышать свежим воздухом, и скончался прямо под деревом на улице Перекопской.

Прибывшей бригаде "скорой помощи" осталось только констатировать биологическую смерть пенсионера – по-видимому, из-за сердечного приступа. Об этом сообщило издание "Херсонцы".

Кстати, согласно пасхальным поверьям, если кто-то умирает на Пасху, то его душа попадает прямо на небо.

В областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи дополняют: приняли еще шесть вызовов в храмы областного центра, Олешек, Скадовска, Новой Каховки, сел Чаплынского и Белозерского района.

У участников праздничного богослужения в возрасте от 11 до 78 лет случались обмороки и скачки давления из-за духоты, бессонницы, длительного пребывания на ногах, употребления алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Италии скончалась самая старая женщина планеты

Накануне Пасхи в Италии в возрасте 117 лет ушла из жизни самая старая женщина на Земле Эмма Морано. Эмма Морано Она родилась в 1899 году в коммуне Чивьяско на севере Италии. Последние годы она проводила в коммуне Вербания у озера Лаго-Маджоре.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях