Мария СОЛОДОВНИК (12 апреля 2017, 10:14)
На Сумщине беременная женщина заказала киллеру бывшего мужа

На Сумщине беременная женщина заказала киллеру бывшего мужа

Комментарии: 2
На Сумщине беременная женщина заказала киллеру бывшего мужа. Фото: Thinkstock

В Конотопе полицейские предотвратили заказное убийство: 30-летняя женщина, беременная третьим ребенком, решила избавиться от бывшего мужа. В прокуратуре Сумской области говорят, вероятной причиной такого решения стало то, что супруг, с которым женщина еще официально не рассталась, злоупотреблял спиртными напитками и после разрыва продолжал жить с супругой в одной квартире.

- Это не устраивало подозреваемую, и она решила избавиться от своего мужа, - говорят в ведомстве.

Семья прожила вместе 7 лет, родили двух детей, однако со временем отношения испортились  - женщина встретила нового возлюбленного, от которого ждет ребенка, ушла жить к нему, однако мысли "освободить" жилплощадь не оставила.

- К правоохранителям поступила информация о том, что 30–летняя жительница Конотопа подыскивает киллера для убийства своего мужа. Чтобы убедиться в серьезности ее намерений полицейские нашли человека, который согласился сыграть роль киллера, и встретиться с женщиной. Во время встречи, последняя сообщила, что готова заплатить определенную сумму за убийство своего мужа, который является биологическим отцом ее детей. Половину обещанной суммы и его фото отдала сразу. Напоследок пообещала отдать после выполненной "работы", - говорят в ГУНП Сумской области.

33-летний супруг, когда с ним связались полицейские, от планов женщины был в шоке, но подыграть согласился: правоохранители инсценировали его убийство, сделали фото, а когда киллер отчитывался о проделанной работе и получил вторую часть денег, будущую мать задержали на "горячем". Жизнь надоедливого мужчины женщина оценила всего в 2 тысячи гривен.

- Сейчас она задержана в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины и дает объяснения следователям. Согласно действующему законодательству за содеянное ей грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение, - говорят в ГУНП в Сумской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подросток, который делал селфи на электроподстанции в Харькове, умер в больнице

Подросток, получивший ожоги более 80% тела, делая селфи на электроподстанции на Алексеевке в воскресенье вечером, скончался в больнице, не приходя в себя. В мэрии Харькова сообщили, что 13-летний мальчик умер сегодня 03:30 утра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях