В запорожском морге  судмедэксперт  устроил стрельбу

В запорожском морге "судмедэксперт" устроил стрельбу

Посреди рабочего дня в помещение морга ворвался выпивший мужчина, который решил поучить жизни» медиков. Фото: en-media.tv

В одном из моргов Запорожской области сотрудники оказались в смертельной опасности. Посреди рабочего дня в помещение ворвался выпивший мужчина, который решил "поучить жизни" медиков. Сначала он попытался рассказать сотрудникам, как им нужно работать, мол, и сам в этом разбирается прекрасно, ведь работает в сфере судмедэкспертизы. Когда же сотрудники морга "не прислушались к его советам", устроил стрельбу из пистолета.

- Между 43-летним мужчиной и сотрудниками морга возник конфликт, во время которого злоумышленник достал пистолет и выстрелил в сторону стены, после чего сбежал с места происшествия, - пояснили в пресс-службе ГУНП Украины в Запорожской области. – Кроме того, к врачам обратилась 58-летняя женщина, которая в результате конфликта получила травму уха.

Правоохранители начали сбор данный, вычислили личность нападавшего, поэтому поехали к его дому, возле которого мужчину потом и задержали.

- При первичном осмотре пистолет у мужчины не обнаружили, но во время обыска по месту жительства полицейские нашли травматический пистолет калибром 9 миллиметров, - говорят правоохранители. – Сейчас злоумышленник задержан.

Кстати, во время ссоры с медиками мужчина причислил себя не только к судмедэкспертам, но и к полку "Азов". Однако там сразу же опровергли эти слова.

- Этот мужчина не имеет никакого отношения ни к партии "Национальный корпус" Азов", ни к "Гражданскому корпусу", он также не боец "Азова", - отметили "азовцы".

Продолжается следствие по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику светит от трех до семи лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Херсонщине браконьер наловил рыбы на 24 млн гривен

Рекордную сумму ущерба рыбному хозяйству Украины нанес рыбак-промышленник.

Рыбаки всегда хвастаются друг перед другом своим уловом, частенько преувеличивая при этом размеры своей добычи. Херсонский рыбак тоже не хотел говорить истинный размер своего улова, но он наоборот – уменьшал объемы выловленного добра. Если точнее – он просто "забыл" указать в документах 30 кг краба.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях