В Тернопольской области женщина зарезала разбойника, ворвавшегося в дом

В Тернопольской области женщина зарезала разбойника, ворвавшегося в дом

Комментарии: 2
Фото: TheDigitalWay/Pixabay.com

Вечером, 4 апреля, семейная пара из села Била возле Тернополя занимались своими делами в летней кухне, как вдруг, ворвались двое неизвестных в масках и с битами – все как в фильмах про бандитов. На хозяйку и ее мужа посыпались удары, но женщина не растерялась – как была, с кухонным ножом в руке, бросилась на незнакомцев и ударила одного из них. Удар ножом пришел в живот, в правый бок. Не ожидавшие такой неласковой встречи разбойники бросились наутек. Взять ничего не успели, но о произошедшем женщина все равно сообщила в полицию.

Вскоре, недалеко от ее дома, как сообщают в пресс-службе прокуратуры Тернопольской области, правоохранители обнаружили бездыханное тело мужчины. В нем супруги опознали одного из вечерних визитеров. От дома, так и не принесшего наживы, злоумышленник смог отойти примерно на полкилометра, а затем умер от потери крови. Второгой подозреваемый сбежал, бросив товарища истекать кровью. Сейчас он в розыске. Прокуратура открыла уголовное производство по статье "разбой". А вот против самой хозяйки дело пока не открывали – она защищалась, ведь неизвестные без спросу проникли в ее жилье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ровенской области парень заколол вилами односельчанина 

В селе Городок Ровенской области 23-летний парень насмерть заколол вилами односельчанина, с которым у него был конфликт. Об этом сообщила пресс-служба полиции области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях