Рок-музыкант скончался на сцене во время концерта

Рок-музыкант скончался на сцене во время концерта

Сайб Хашиан. Фото: скрин с видео

Бывший барабанщик и бэк-вокалист американской рок-группы Boston Сайб Хашиан умер на сцене во время концерта. Причина смерти пока неизвестна, вероятно, это был сердечный приступ. Об этом рассказал сын музыканта Адам, передает Fox News.

67-летний Хашиан выступал на борту круизного лайнера в рамках тура Rock Legends Cruise. Внезапно музыканту стало плохо, и он упал. Хашиану пытались реанимировать, но было поздно.

Тур Legends of Rock Cruise начался 18 марта во Флориде. Корабль останавливался в нескольких местах, в том числе в Пуэрто-Рико и на Багамах. Организаторы заявили, что турне продолжится.

Группа Boston образовалась в 1976 году. Сайб Хашиан был одним из ее первых участников. Он участвовал в записи первого альбома, в который вошел один из главных хитов группы - More Than a Feeling. Хашиан покинул группу после выхода второго альбома.

В дискографии Boston шесть студийных альбомов. В 2007 году покончил с собой вокалист и фронтмен коллектива Брэд Делп. 

Последняя пластинка Life, Love & Hope вышла в 2013 году. Группа продолжает давать концерты в настоящее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ушел из жизни Мистер рок-н-ролл

Даже если кому-то кажется, что имя Чака Берри ему не знакомо, наверняка вспомнит мелодию, под которую танцевали твист в "Криминальном чтиве" Джон Траволта и Ума Турман.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях