18-летний австралиец едва не лишился руки ради девушки

18-летний австралиец едва не лишился руки ради девушки [видео]

Крокодил едва не отгрыз юноше руку. Фото: Фото: wikipedia.org

В Австралии 18-летний парень едва не потерял руку после прыжка в реку с крокодилами. Молодой человек хотел произвести впечатление на иностранную девушку, которая не обращала на него внимания, сообщил ТСН.

Отчаянный поступок парень по имени Ли совершил из-за британской туристки Софи Патерсон, с которой они едва знакомы. 

- Он сказал: сейчас я прыгну, и крокодилы меня не достанут, - рассказала девушка.

В тоже время, пьяная компания подбивала юношу "на слабо". В результате парень прыгнул в воду и в шести метрах от берега едва не стал ужином для рептилии. Крокодил схватил Ли за левую руку.

- Вы видели кино "Челюсти" - вот это было как кадры из него. Кровь была повсюду. Ужас, - делится девушка.

Пострадавший рассказал, что, когда крокодил схватил его, он ударил хищника в нос, а затем в глаз. После этого рептилия отпустила его.

Приятели еле вытащили парня из воды и доставили в больницу. Врачам удалось сохранить храбрецу руку. Медики также отметили, что со временем ей можно вернуть полную подвижность. Вопрос только - успеет ли он выйти из больницы, пока Софи не вернется на родину в Британию. Но все могло закончиться намного хуже: на следующее утро из воды вытащили погибшего мужчину, который столкновения с аллигатором не пережил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В США гольфист прогнал аллигатора с поля

В американском штате Флорида гольфист во время матча прогнал с поля большого аллигатора. Видео курьезного случая был обнародован в Twitter накануне и успело стать вирусным.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях